Позиции для АРТЫ на Аэродроме, левый респ.

Предлагаем вашему вниманию вторую часть гайда по карте Аэродром. В прошлом видео мы изучали позиции для арты справа, а в этот раз мы разберем левый респ и стандартную позицию на горке. С этой точки игрок помогает остановить раш по пляжу, накидывает урон в центр и помогает выкурить засевшие на базе ПТ. Простая, но очень эффективная позиция.

Позиции для АРТЫ на Аэродроме левый респ — видео

Для тех, кому лень читать, выпущена видеоверсия гайда

Позиции для АРТЫ на Аэродроме — начало боя

Занимаем позицию на горке. Чем выше точка, тем выше точность у артиллерии благодаря упрощению траектории полёта снаряда.

Враг решил пропушить пляж тяжами. Странное решение, но союзники не растерялись и встали в грамотный приём — нужно им помогать. Проезд отлично простреливается.

Враги на этом направлении разгромлены, добиваем самого хитрого — можем закинуть на довольно часто используемое место.

Позиции для АРТЫ на Аэродроме — середина боя

Раш отбит, надо искать куда еще покидать. С этой позиции неплохо прокидывается центр — второе место для боданий тяжей и не только.

Кока-колой пожар потушить трудно. Теперь надо помочь выкурить ПТ с базы. Там простреливается почти всё.

Позиции для АРТЫ на Аэродроме — окончание боя

Кидаем, куда можем, добиваем забившихся в угол и покрывшихся пылью врагов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5